Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con atún
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min