
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini Meatballs
- 8 oz lamb boneless, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt divided
- 2 pinches ground black pepper divided
-
1
tbsp avocado oil plus extra, as needed to fry
ou 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra, as needed to fry - 12 oz turnips peeled and cubed (1 in.)
- 6 oz zucchini cubed (1 in.)
-
6
oz red bell pepper cubed (1 in.)
ou 6 oz green bell pepper cubed (1 in.) - 4 oz red onion cubed (1 in.)
- 6 oz fresh baby spinach
Poached Eggs
- 75 oz water
- 1 tsp vinegar
-
avocado oil to grease
ou extra virgin olive oil to grease - 3 large eggs organic, pasture-raised
Hash
- salt to season
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 386 kcal / 1615 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1019 mg