Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz eggplant, diced (¾ in.)
- 2 tsp salt
Couscous and Lamb
- 8 oz couscous
- ½ oz mixed fresh herbs (parsley, cilantro)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 tbsp harissa, plus extra to brush
- 20 oz ground lamb, broken into pieces
- 4 tbsp bread crumbs
- 1 large egg
- 20 oz water
- 10 oz chicken stock, low sodium
Eggplant
- 6 oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tbsp oil
- 6 oz fresh tomatoes, diced
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 heaping tbsp harissa
- ½ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6 g
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