![Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8df5f453-c967-40c0-95bf-416867b16872/Derivates/f1554166-d8cf-4f8f-a2fe-d62e3b958b45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min