Appareils & accessoires
Risotto alla monzese
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.2 g
Calories
2895 kJ /
692 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
12 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai quattro formaggi
40min
Cassoeula
1h 25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min