Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 38.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Risotto alla milanese
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto al Barolo
30min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1小时 15 分钟