Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Polpette danesi
50 Min