Versions compatibles
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min