Appareils & accessoires
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Prép. 40min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323.3 mg
Protides
20.8 g
Calories
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
84.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Boule coco-mangue
9h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min