Versions compatibles
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Bûche de la mer
13h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min