Appareils & accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min