Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min