Appareils & accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min