
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
- 1 échalote en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte en tagliatelles
- 1 poireau émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 1 citron vert le jus seulement
- 2 citrons verts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kcal / 1839 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 40 g