Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 869.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Sopa de mariscos
1h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Paella del senyoret
1h 30min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Paella de marisco
50 min