Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

4.2 844 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • roter Chili halbiert, entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Wasser
    100 g
  • Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
    100 g
    100 g Teriyaki-Sauce, mit Sesam
  • Honig
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Reisessig
    1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
    300 g
  • Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
    550 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 525 kcal / 2203 kJ
Protides 42.7 g
Lipides 5 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...