Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Egli-Knusperli
1h
Rindsvoressen
1h 50 min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Crevettencurry
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min