Schnelles Indian Butter Chicken

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 422 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Poulet
  • Poulet in Würfeln (2-3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    80 g
  • Knoblauchzehen gepresst
    2
  • Currypulver scharf (z.B. Madras)
    1 EL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Butter
    40 g
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
    2 EL
  • gehackte Tomaten (je 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Vollrahm
    100 g
  • Zucker
    1 EL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Koriander (optionnel)
    3 Zweigchen

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 442 kcal / 1847 kJ
Protides 45 g
Lipides 21 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...