Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Panang-Curry
45 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Koriander-Naan
1h 15min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50min
Stroganoff
45 min
Poulet-Stroganoff
50min
Kerala Fisch Curry
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min