Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di frutti di bosco
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 15 g di stevia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 367.4 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12h
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h