Versions compatibles
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
ou 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 628.9 mg
Recettes alternatives
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min