Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Spätzles aux girolles
50 min.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 mnt
Streusel
2 godz.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min