Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2h 30min
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 godz. 45 min
Kouglof
3sa 20 dk
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min