Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Spätzles aux girolles
50 Min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Guacamole en trois versions
10 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele
12h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min