Appareils & accessoires
Quiche aux deux fromages et ail confit
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
-
200 g de pâte brisée maison
-
120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2571 kJ /
616 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min