Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal chilli
35 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Summer seafood soup
45 Min