Steamed Chicken With Herbal Liqueur

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • hot water
    120 g
  • dang gui (Chinese angelica root) slices
    4
  • water
    1600 g
  • herbal liqueur
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 177 mg
Protides 41 g
Calories 1681 kJ / 402 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...