Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min