Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

4.4 176 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rosenkohl halbiert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
    250 g
  • Feta gewürfelt (1 cm)
    250 g
  • Basilikum abgezupft, zum Garnieren
    2 - 3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 3604 kJ / 861 kcal
Lipides 53 g
Fibre 7.4 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...