Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.2 277 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
    300 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    30 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 914 mg
Protides 27 g
Calories 1721 kJ / 411 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...