Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1u. 30min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1u. 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1u. 30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2u.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min