Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 15 g Öl
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 120 g Graupen, mittel
- 300 g Kasseler, in Würfeln (1,5 cm)
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Balsamico, dunkel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 687 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.