Appareils & accessoires
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Öl15 g
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Graupen mittel120 g
-
Kasseler in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel (optionnel)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
687 mg
Protides
21 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min