Versions compatibles
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar, mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 858 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min