Appareils & accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min