Appareils & accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron au morbier
45min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Croquettes de poisson
45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Beignets tra-tra
2h 35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Bouillon d'oignon
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min