Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1小时 20 分钟
Beignets tra-tra
2h 35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pain aux œufs et tomates séchées
1小时 30 分钟
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Polenta au gorgonzola
25 dk
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1小时 55 分钟