Appareils & accessoires
Muschelnudeln mit Rahmspinat
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln2 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (à 400 g )2 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt350 g
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Muskat2 Prisen
-
Feta200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2658 kJ /
637 kcal
Lipides
29 g
Fibre
9.3 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza mit Ratatouille
3h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Auberginen-Pasta
30min