Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Parmesan-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min