Appareils & accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Riz au boeuf et brocoli
50min