Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Croquettes de thon
1h 30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Masque de carnaval
1h 45 min
Salade de pâtes estivale
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min