Appareils & accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min.
Pâtes au thon
30min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min.
Linguine saumon et vodka
20min.
Penne alla puttanesca
35min.
Cornettes à la viande hachée
30min.
Toasts à l'ail
15min.
Penne all’arrabbiata
20min.
Sauce bolognaise
3hod. 15min.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min.