Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Gougères au comté
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min