Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cannelés au thon
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min