Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Marmite du pêcheur
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Fontainebleau aux pommes
2sa 30 dk
Velouté de moules au safran
40 dk
Pasteras aux pommes
25 dk
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Bourride
1sa