Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min