Appareils & accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz à la morue et aux moules
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Vatapa aux crevettes
50min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bûche de poisson
13h
Avocat créole
25min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cassoulet de la mer
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Velouté de moules au safran
40min