Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Vatapa aux crevettes
50 min.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Riz à la morue et aux moules
50 min.
Velouté de moules au safran
40 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1hod.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1hod. 45min
Gratin de champignons
30min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min