Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 phút
Tourte de Pâques
1h 35 phút
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min