Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3u.
Pissaladière
2u. 10min
Polenta aux olives
45 min
Panisses
30min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Panisses marseillaises
3u.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 20min
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière classique
2 godz.
Canistrelli
1 Std.
Polenta de châtaigne
30min