Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Socca aux légumes d'été
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses
30min
Anchoïade
15 Min