Appareils & accessoires
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
850 g de courge musquée la chair seulement
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de curcuma en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
200 g de tofu soyeux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile de colza
-
1 branche de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
506.7 kJ /
121.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min