Appareils & accessoires
Pâtes au saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3610 kJ /
863 kcal
Lipides
43 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Barbue façon meunière
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min