Bowl de légumes tout vert

Bowl de légumes tout vert

4.4 21 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 200 g d'avocats coupés en morceaux
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g d'asperges vertes
  • 3 capsules de graines de cardamome
  • 300 g de haricots verts frais éboutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 yaourts nature
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 75 g de mâche lavée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1966 kJ / 469 kcal
Lipides 14 g
Glucides 60 g

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