Appareils & accessoires
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de graines de kasha120 g de sarrasin décortiqué
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
100 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
810.5 mg
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de sarrasin
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min