Versions compatibles
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de sarrasin décortiqué
ou 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 810.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min