Appareils & accessoires
Salade de carottes, pesto de coriandre
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes marinées à la menthe
25min
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Soupe à la coriandre
50min
Crevettes à la chermoula
40min