Appareils & accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Trofie au pesto
40min
Pizzas marinara
3h
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min