Appareils & accessoires
Graupenrisotto mediterran
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten (ca. 70 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste gewaschen, abgetropft250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser, heiss750 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel, vegan (siehe Tipp)Gemüse-Bouillon vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optionnel)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm), siehe Tipp400 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
-
Mandelbutter, hell60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Kürbisrisotto
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinatwähe
55min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Linsen-Lasagne
2h
Polenta mit Pilzragout
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min