Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste, gewaschen, abgetropft
- 100 g Weisswein, trocken, vegan
- 750 g Wasser, heiss
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste, vegan (siehe Tipp)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel, vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Pilzragout
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Risotto
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min