![Tangzhong Milk Bread Tangzhong Milk Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85dd5974-4110-4beb-b61f-1c820c3dd9a3/Derivates/3887f7aa-4d5d-4584-b552-e4769fdc4af1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tip)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
- some water, icy cold, for spraying
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 107 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min.
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Shallot Oil
25min
Killer Toast
2h
Potato Buns
3h
Pineapple Tarts
1h 30min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min