Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Cheesecake japonés
6 Std. 15 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasta choux
2 Std.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min