Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
14h
Alioli de ajo macho
1h 10 min
Tronco navideño
1h
Mi Paris Brest
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Muffins de corazón
40 min
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Donas de encanto
2 Std.
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Trufas de chocolate
3h