Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pasta choux
20 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Mousse de chocolate
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Ganache de chocolate
35 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min