Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Toffees au caramel
2 godz.
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa