Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet
16h
Pains aux raisins
20h 15min
Baba au rhum
4 godz.
Gâche vendéenne
12h 55 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Choux à la crème
1h 5min