Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza
1h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5 Std.