Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
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Pain de campagne
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Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
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Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min