Appareils & accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Number cake 10
2h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Merveilleux
3h