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Trutas com molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes e trutas
- 750 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 trutas frescas limpas (220 g aprox.)
- ½ limão, só o sumo
Molho holandês
- 50 g água
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g vinho branco
- 10 g sumo de limão fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão cortado em rodelas para servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
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