Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
TM6

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    ou 170 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Infos nut.
par 400 g
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.6 g
Sodium
171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives