Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min